分享:

中国健康教育中心调研我省健康企业建设

直属单位动态
当前位置: 首页> 直属单位动态

中国健康教育中心调研我省健康企业建设

时间: 2023-11-20 08:24

11月13日至15日,由中国健康教育中心专家组成的调研组对我省健康企业建设进行调研。

国家调研组先后来到宝石机械钻机分公司、青岛啤酒宝鸡有限公司、冀东海德堡(扶风)水泥有限公司,通过听取汇报、现场查看、座谈交流的形式,了解了三家企业在健全管理制度、建设健康环境、提供健康服务、营造健康文化等方面所开展的工作。国家调研组充分肯定了我省健康企业建设成效,并针对调研中发现的问题提出了建设性意见。

在今后的工作中,省健康教育中心将继续发挥专业机构技术支撑和指导作用,持续推进细胞健康建设,为健康陕西建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20231120_2307549_wap.html