关闭
分享:

省卫生行业学会服务中心党支部开展青年读书班及观影活动

直属单位动态
当前位置: 首页> 直属单位动态

省卫生行业学会服务中心党支部开展青年读书班及观影活动

时间: 2022-09-23 16:13

9月22日下午,省卫生行业学会服务中心党支部开展青年读书班及观影活动。全体党员干部及入党积极分子参加活动。

青年读书班3名青年代表分别结合自身工作实际,就《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子》、《干在实处 勇立潮头》等图书汇报了学习心得对科学的思想、学习和工作方法进行深度阐述。其余党员干部也依次结合自身岗位职责就推荐书目分享了自己的学习体会。

随后,全体党员集体观看了红色电影《我和我的父辈》,电影以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标,讲述了几代中国人为国家利益奋斗拼搏的光辉历程,彰显了浓浓的家国情怀和精神传承。

通过本次青年读书班和观影活动,党员干部进一步坚定理想信念,激发昂扬斗志,强化使命担当。党员们纷纷表示受到了启发和鼓舞,今后要更加努力学习提升本领,脚踏实地做好本职工作,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220923_2253335_wap.html