关闭
分享:

省健康教育中心组织团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

直属单位动态
当前位置: 首页> 直属单位动态

省健康教育中心组织团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

时间: 2022-05-13 08:20

2022年5月10日,省健康教育中心团员青年佩戴团徽、党徽,全程佩戴口罩准时收看中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

习近平总书记在大会中指出,一百年来,共青团坚定理想、矢志不渝,形成了宝贵经验。这是共青团面向未来、再立新功的重要遵循。现代团员青年要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。

通过收看本次大会,团员青年们纷纷表示,在今后的工作中更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定不移跟党走,牢记共青团的初心使命,砥砺奋进、勇毅前行。以人民健康为中心,宣传健康教育、建设健康陕西、为实现共享共建的健康中国战略而努力奋斗,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220513_2220792_wap.html