关闭
分享:

省中医医院梳理门诊服务流程座谈提高工作效率

直属单位动态
当前位置: 首页> 直属单位动态

省中医医院梳理门诊服务流程座谈提高工作效率

时间: 2022-05-13 08:19

门诊是医院的窗口。省中医医院党政领导高度重视门诊工作,去年7月,结合党史学习教育专题召开“提升门诊工作质量和服务水平”推进会。日前,又出台旨在开展“优流程提效率 优结构提质量”活动的《陕中院党发〔2022〕19号》文件。为进一步落实会议和文件精神,规范门诊管理、提升管理水平,提高服务质量和工作效率,2022年5月7日下午,门诊办公室召开座谈会,信息科、挂号收费室、药剂科、医保办、总务处等部门和部分临床科室代表共20余人参加会议。

会上,与会代表通过座谈交流,结合本部门科室实际情况,针对门诊工作流程中的难点、堵点和断点问题,积极发言、讨论,共梳理出问题3类27条。

会后,门诊办将积极行动起来,同相关部门科室一道针对这些问题,进一步调查研究,提出和制定优化方案,把医院提出的“减少环节、压缩时间、提高效率”的门诊就医体验落到实处,使解决患者就医中“三长一短”“急难愁盼”问题的工作取得实效。

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220513_2220791_wap.html