关闭
分享:

西北妇女儿童医院开展党史学习教育督查指导

直属单位动态
当前位置: 首页> 直属单位动态

西北妇女儿童医院开展党史学习教育督查指导

时间: 2021-04-08 08:48

近日,西北妇女儿童医院党史学习教育领导小组办公室督查指导组对全院开展党史学习教育情况进行了第一轮督查指导。

督查指导组围绕支部是否及时召开党员大会传达院党史学习教育动员会精神,学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话,贯彻落实院党委关于《开展党史学习教育的实施方案》等方面内容,通过查看支部“三会一课”记录和党员学习笔记,与支部书记和党员代表交流访谈等方式,对全院32个支部党史学习教育开展情况进行了实地督导。针对督导中存在的问题和不足,督导组对各支部提出了建议。


扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20210408_2159081_wap.html