关闭
分享:

刘宝琴慰问陕西省人民医院护理工作者代表

卫健要闻
当前位置: 首页> 卫健要闻

刘宝琴慰问陕西省人民医院护理工作者代表

时间: 2022-05-12 19:36

512日,在第111个国际护士节,刘宝琴一行来到陕西省人民医院慰问护理工作者代表。刘宝琴代表省卫生健康委,向全省广大护理工作者致以节日的问候。

刘宝琴强调,护理工作是充满爱的事业,也是崇高的事业。特别是新冠疫情暴发以来,在习近平总书记的亲自指挥、亲自部署下,在省委、省政府的坚强领导下,全省卫生健康系统干部职工勇当排头兵,护理工作者更是站好第一方阵,不惧风险,不怕困难,冲锋在疫情防控的关键时段、关键病区、关键岗位,留下了无数感人故事和动人瞬间,以实际行动为人民群众构筑起生命健康安全防线。

刘宝琴要求,广大护理工作者要继续发扬南丁格尔精神和优良工作作风,以更加饱满的热情和崭新的姿态,更好服务三秦百姓,为增进人民健康福祉做出新的更大贡献。

陕西省人民医院党委书记高敬龙、院长宋张骏等参加了慰问活动。

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220512_2220755_wap.html