关闭
分享:

省卫生健康委召开疫情防控综合监督暨2021年全省卫生健康监督重点工作推进会议

卫健要闻
当前位置: 首页> 卫健要闻

省卫生健康委召开疫情防控综合监督暨2021年全省卫生健康监督重点工作推进会议

时间: 2021-07-21 19:12

7月20日,省卫生健康委召开疫情防控综合监督暨2021年全省卫生健康监督重点工作推进会议,回顾总结上半年各项任务完成情况,部署推进下半年重点工作。委副主任余立平出席会议并讲话。

会上,省卫生健康监督中心通报了全省监督机构上半年工作开展情况,西安、宝鸡、安康市分别就十四运会和残特奥会卫生监督保障、综合监督工作、国家督察反馈问题整改作了交流发言。

余立平指出,2021年是实施“十四五”规划、迈向2035年远景目标的开局之年。上半年全省卫生监督系统迎难而上,综合监管整改任务全面推进,职业监督体系进一步完善,专项执法任务扎实开展,监督执法保障显著改善,各项工作取得了积极成效。下半年要持续打好常态化疫情防控监督、十四运会和残特奥会卫生监督“两场硬仗”,坚守执法办案、综合监管“两项主业”,抓住专项整治、体系建设“两个关键”,全力完成好今年卫生健康监督工作。余立平要求,全省卫生健康监督系统要抓住发展机遇、勇于改革创新、持续改进工作作风,努力在改革创新中推动卫生健康监督工作再上新台阶,更好服务卫生健康和健康陕西建设大局。

会议以视频形式召开,委机关相关处室负责同志,省卫生健康监督中心领导和相关科室负责同志在主会场参加会议。各设区市、杨凌示范区、韩城市、神木市、府谷县卫生健康委(局)负责同志,相关科室(处)负责人,监督机构的相关领导和科室负责同志在分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20210721_2183946_wap.html