关闭
分享:

2022年陕西省卫生健康委直属事业单位公开招聘工作人员面试公告

通知公告
当前位置: 首页> 通知公告

2022年陕西省卫生健康委直属事业单位公开招聘工作人员面试公告

时间: 2022-05-13 17:16

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员面试工作规则》及相关规定,为做好2022年我委直属事业单位公开招聘工作人员面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

2022年5月23日上午9:00。

二、面试地点

(一)陕西省中医药研究院(陕西省中医医院):西安市莲湖区西华门4号陕西省中医医院住院部1号楼十二楼报告厅;

(二)陕西省第二人民医院:西安市新城区尚勤路3号陕西省第二人民医院门诊八楼中会议室;

(三)陕西省卫生行业学会服务中心:西安市莲湖区崇新里18号陕西省卫健委直属单位办公室大院二楼展厅会议室;

(四)陕西省计划生育药具服务中心:西安市莲湖区崇新里18号陕西省卫健委直属单位办公室大院二楼展厅会议室;

(五)陕西省汉中疗养院:西安市莲湖区西北二路1号西安金桥酒店三楼会议室;

(六)陕西省安康疗养院:西安市莲湖区西北二路1号西安金桥酒店三楼会议室。

三、面试形式

采取结构化面试形式,考生随机抽签确定面试次序。面试答题时间10分钟,面试满分100分,成绩当场公布,考生签字确认。距面试结束剩余1分钟时,计时员向考生提醒,面试时间结束时,计时员向考生宣布考试时间到,考生立即停止答题。

四、考生须知和纪律要求

(一)考生须持本人身份证、准考证于5月23日上午8:00前进入候考室。逾期未到的,视为自愿放弃;证件不符合要求的,取消面试资格。

(二)考生关闭通讯工具,按要求交由工作人员集中统一保管。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

(三)服从考务人员安排,不得擅自离开候考室。面试结束后,不得返回或逗留考场、候考室。

(四)按照主考官的指令作答,不得向考官透露本人姓名、准考证号、报考单位及岗位等可能影响考官公正评分的信息。

(五)不得做出其他扰乱面试秩序或可能影响面试公平、公正的行为,对面试工作中发现的违纪违规问题,一经查实,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等予以处理;涉嫌违法犯罪的移交司法机关处理。

(六)按照疫情防控要求,参加面试的考生应自觉遵守并主动配合落实各项防控措施。

所有考生就本人近14天的健康状况和行程向各考点考试主办单位(主管部门)做出书面承诺,同时根据需要,考试当日对所有考生查验48小时内核酸检测阴性证明、健康码和行程码。

1.封控区、核酸检测结果为阳性者或在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,及尚未解除隔离的密接和次密接人员,不得参加面试。

2.有1例及以上本土新冠感染者所在县(市、区,副省级城市的街道)或中高风险地区所在县(市、区,副省级城市的街道)旅居史和接触史的人员,或近28天内有境外旅居史的人员,完成规定的隔离管控措施的,可以持解除隔离证明参加面试。

3.居家健康监测人员、管控区人员持“准考证”、健康码绿码、48小时两次核酸阴性证明,在做好防护的基础上“点对点”转运或自驾车辆至指定考点的隔离考场进行面试,考试结束后“点对点”返回管控区,不得乘坐公共交通工具,不得聚集。

联系人:崔成宝  刘恒   联系电话:029-89620560

附件1.2022年陕西省卫生健康委直属事业单位公开招聘面试人员名单.xlsx

附件2.健康承诺书.doc

陕西省卫生健康委

2021年5月13日

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220513_2220877_wap.html