关闭
分享:

陕西省卫生健康委关于委直属部分事业单位招聘工作人员有关事项的公告

通知公告
当前位置: 首页> 通知公告

陕西省卫生健康委关于委直属部分事业单位招聘工作人员有关事项的公告

时间: 2022-04-29 15:52

2022年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员笔试工作已经结束,按照《事业单位人事管理条例》《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》及相关规定,现将我委直属部分事业单位公开招聘人员资格复审等工作公告如下:

一、资格复审

1.范围:笔试通过进入资格复审人员(详见陕西省人民政府网站:2022年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询和有关事项安排公告)。

2.时间:2022年5月7日(星期六)9:00-16:00。

3.地点:西安市莲湖区西北二路1号金桥酒店三楼会议室。

4.注意事项:参加资格复审时,应届毕业生须持本人身份证、学生证、毕业生就业推荐表、准考证和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件;往届毕业生须持本人身份证、毕业证(学位证)、准考证和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件。                            

进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考意见。无同意报考意见的应聘人员不能通过资格复审。

招聘岗位要求2年(含以上)工作经验的,必须提交原单位出具2年(含以上)工作经验证明,无该证明不能通过资格复审。

未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

二、面试、体检和考察

面试、体检和考察的时间、地点将在省卫生健康委网站通知,请各位考生按规定时间、地点参加。

面试重点考察应试人员语言表达能力、应变能力、综合分析能力、逻辑思维能力、组织协调能力、仪容和仪表等。

陕西省卫生健康委

2022年4月29日

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220429_2219367_wap.html