分享:

榆林市卫生健康委走访慰问一线医务人员并检查督导安全生产工作

市县动态
当前位置: 首页> 市县动态

榆林市卫生健康委走访慰问一线医务人员并检查督导安全生产工作

时间: 2024-02-09 08:19

在新春佳节即将到来之际,2月8日,榆林市卫生健康委党组书记、主任张军赴市直医疗卫生机构走访慰问临床一线医务工作者,并检查指导节日期间医疗救治、值班值守和安全生产工作。市卫生健康委副主任、市疾控局局长薛兵胜,市卫生健康委党组成员、副主任焦明辉及相关科室负责人陪同参加。

慰问组先后到西安交大一附院榆林医院、120指挥调度中心、市一院、市中心血站、市中医医院、市疾控中心、市三院、市五院看望慰问一线医护人员。

本次慰问活动,市卫生健康委领导关切询问了解医务人员的生活和工作情况,感谢他们在这一年中的辛勤付出,勉励大家坚守岗位,履职尽责。叮嘱大家合理轮岗,加强节日期间值班值守和应急处置,重视安全生产工作,全力以赴做好节日期间各项医疗救治保障工作,为全市人民过一个健康、平安、欢乐、祥和的节日保驾护航,为榆林卫生健康事业的高质量发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20240209_2317087_wap.html