关闭
分享:

咸阳市卫健系统建设全国文明城市工作巩固提升现场推进会召开

市县动态
当前位置: 首页> 市县动态

咸阳市卫健系统建设全国文明城市工作巩固提升现场推进会召开

时间: 2022-06-23 09:42

6月21日下午,全市卫健系统建设全国文明城市工作巩固提升现场推进会在市中心医院召开。市委文明办副主任周俊辉、市卫健委副主任李建业出席并讲话,委直委管医疗卫生机构分管创文工作的领导和负责同志共60余人参加会议。

与会人员现场观摩了市中心医院志愿服务岗、社会主义核心价值观、医院“身边好人”、道德模范宣传栏等公益广告宣传氛围营造及母婴室、电子阅览室、窗口文明服务、控烟禁烟管理、无障碍设施建运行情况。市中心医院院长徐晓峰致辞并就医院建设全国文明城市工作情况作了汇报。

周俊辉在讲话中对市卫健系统建设全面文明城市工作及市中心医院建设全国文明城市示范点位工作给予高度肯定,并从继续提高政治站位、树立标杆示范引领、推动创文工作常态化等三个方面提出了具体要求,强调市卫健系统要以市中心医院为示范标杆,进一步巩固提升创文成果。

李建业传达了2022年市委文明委暨市创文工作领导小组全体会议精神,安排部署了全市卫健系统建设全国文明城市工作的主要目标和八项重点任务。他强调,要提高政治站位,全面动员参与,坚持问题导向,强化督查考核,全力做好建设国家文明城市建设巩固提升工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220623_2226131_wap.html