关闭
分享:

​陕西西建集团向麟游县医院捐赠负压救护车助力疫情防控

市县动态
当前位置: 首页> 市县动态

​陕西西建集团向麟游县医院捐赠负压救护车助力疫情防控

时间: 2022-01-14 09:13

1月12日上午,在麟游县医院住院楼前举行了简短而隆重的捐赠仪式,陕西西建集团为麟游县医院捐赠负压救护车一辆。西建集团副董事长、副总经理朱郭超,综合部长王利平,县政府副县长张晓军,县卫健局党委书记、局长刘文斌,县医院全体领导班子成员出席捐赠仪式。仪式由县政府副县长李忠平主持。

麟游县副县长张晓军代表麟游县政府对西建集团的善举表示诚挚的感谢。他说,当前疫情防控正处在关键攻坚期,西建集团为社会所需,尽企业所能,用大爱彰显了大企业大担当大奉献的社会责任感。负压救护车的投入使用,对全县的防疫能力提升和救助能力的提高,必将起到重要的促进作用。我们将不负各级重托,不负群众期盼,为广大患者提供更好的院前急救及突发事件紧急医疗救援服务,护佑群众健康。

西建集团副董事长、副总经理朱郭超向县医院院长柏居林转交了救护车钥匙,县医院党支部书记武万军向西建集团赠送了捐赠证书。

西建集团副董事长、副总经理朱郭超表示,在这次疫情防控战役中,全体医务人员不畏艰险、奋勇前行,为守护群众健康坚守抗疫一线的精神值得尊敬和钦佩。作为综合性民营企业,在做好集团经营管理、保证企业高质量发展的同时,积极践行企业使命,秉持“知行合一,成己达人”的企业精神,为社会发展与人类进步做出卓越的贡献。

此次负压救护车的捐赠,既是对当前疫情防控工作的“雪中送炭”,更是对卫生健康工作的“锦上添花”。自新冠肺炎疫情发生以来,社会各界自发采取捐物、捐款,用实际行动鼓舞着医务人员抗击疫情的决心和信心。我们坚信,在社会各界的大力支持下,我们一定能够取得这场战“疫”的胜利!

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20220114_2207417_wap.html