关闭
分享:

关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见公开征求意见的公告

调查征集
当前位置: 首页>互动交流> 调查征集

关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见公开征求意见的公告

时间: 2021-08-02 15:33

为推进健康中国建设,实施健康知识普及行动,营造清朗的健康科普环境,满足人民群众日益增长的健康需求,国家卫生健康委会同相关部门组织起草了《关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,社会公众可通过以下方式反馈意见:

一、电子邮箱:xcsjkcjc@nhc.gov.cn

二、信函:北京市西城区北礼士路甲38号国家卫生健康委宣传司,邮编:100044。请在信封上注明“关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见”字样。

三、传真:010-68792501

意见反馈截止时间为2021年8月31日。

附件:关于建立健全全媒体健康科普知识发布和传播机制的指导意见(征求意见稿)

国家卫生健康委宣传司

2021年7月30日

扫一扫在手机打开当前页

陕西省卫生健康委员会版权所有 主办单位: 陕西省卫生健康委员会 承办单位:陕西省卫生健康信息中心

陕ICP备19009623 网站标识码: 6100000034 陕公网安备 61010402000405号

./t20210802_2185345_wap.html