网上反映需知:

一、受理范围

1. 根据“分级负责、归口办理”原则,请您通过本网站,对省卫生健康委员会机关及其直属单位科级及以下党员违纪问题进行举报。

2.对省卫生健康委员会机关及其直属单位处级及以上党员干部的举报,请向省纪委、驻委纪检监察组反映。

3. 根据“属地管理,分级负责”的原则,对于各设区市、县卫生健康部门党员、党组织违纪违法问题,请向所在市、县纪检监察部门进行检举、控告。

4.对陕西省卫生健康委员会所属单位党风廉政建设情况的批评、建议。

二、注意事项

1.根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》、《中华人民共和国监察法》有关规定,申诉人在检举、控告、申诉活动中必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,须承担纪律和法律责任。

2.请如实填写举报表中的各栏目。填写举报内容要力求详尽,对违纪违法发生的时间、地点、人员、事件、起因、情节、结果、主要证据等要素填写明确。

3. 提倡实名举报,如实反映问题。实名举报需填写真实姓名、身份证号和联系方式等内容。

4.反映我省卫生健康业务或政策咨询类问题,请拨打电话12320热线,或点击陕西省卫生健康委网站“互动交流”栏目中的“投诉举报”反映。

5.反映其它问题,请到相关部门网站反映。

6.举报电话:驻省卫生计生委纪检组029-63916363,省卫生健康委机关纪委029—89623611。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统