当前位置: 首页
>新闻动态>市县动态
印台区召开县域远程医疗系统现场操作培训会
来源:印台区卫健局发布时间:2020-09-04 07:48字体:【

为了提高医务人员远程医疗系统操作水平,充分发挥县域远程医疗系统在医疗保健中的作用,近日,印台区卫健局在印台区人民医院(妇幼保健院)综合楼三楼会议室召开远程医疗系统现场操作培训会。区人民医院、区中医医院、各镇办卫生院相关科室及部分村乡村医生,共计50余人参加了培训。

本次培训以远程医疗系统操作流程及常见问题处理为中心,围绕远程预约、远程会诊、双向转诊、远程心电、远程影像、远程教育六大功能进行培训。通过培训,使基层医务人员不仅对县域远程医疗工作有了更加深刻的认识,同时还熟练掌握了远程医疗系统操作技术,为促进印台区优质资源下沉基层,推进区域医疗资源整合共享,提高基层医疗服务能力和水平奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统