当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2020-00593 发文字号:
发布机构: 发布日期: 2020-09-30
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
陕西省卫生健康委关于委直属事业单位招聘工作人员的公告
来源:人事处 发布时间:2020-09-30 09:43 字体:【

2020年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员笔试工作已经结束。按照《事业单位人事管理条例》《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》及相关规定,现将我委直属有关事业单位公开招聘人员资格复审等工作公告如下:

一、资格复审

1.范围:笔试通过进入资格复审人员。

2.时间:2020年10月12日(星期一)9:00-16:00。

3.地点:西安市莲湖区西北二路1号金桥酒店三楼会议室。

4.注意事项:参加资格复审时,应届毕业生须持本人身份证、学生证、毕业生就业推荐表、准考证和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件或本人身份证、毕业证(学位证)、准考证和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件;2年择业期内未落实工作单位的高校毕业生需提供本人身份证、毕业证(学位证)、准考证和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件,以及原毕业学校或各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构出具的档案托管证明;往届毕业生须持本人身份证、毕业证(学位证)、准考证和招聘岗位资格条件所需的相关证件原件及复印件。报考人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)在参加资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明,无该证明不能通过资格复审;招聘岗位要求2年(含以上)工作经验的,必须提交原单位出具2年(含以上)工作经验证明,无该证明不能通过资格复审。未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

二、面试、体检和考察

面试、体检和考察的时间、地点将在省卫生健康委网站通知,请各位考生按规定时间、地点参加。

面试重点考察应试人员语言表达能力、应变能力、综合分析能力、逻辑思维能力、组织协调能力、仪容和仪表等。

陕西省卫生健康委

2020年9月30日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统