当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2020-00580 发文字号:
发布机构: 发布日期: 2020-09-14
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
关于对2020年度陕西省医院等级评审第一批结果的公示
来源:医政医管局 发布时间:2020-09-14 12:03 字体:【

按照《陕西省医院等级评审(复审)工作方案(2015年版)》相关规定,我委于2019年12月-2020年8月,根据原卫生部《三级综合医院评审标准实施细则(2011年版)》和《陕西省医院等级评审(复审)标准三级综合医院基本指标》对安康市人民医院,根据陕西省《三级康复专科医院基本指标及评审标准实施细则(2019年版)》(试行)对陕西省康复医院进行了等级评审工作。现按照《医院评审办法》规定,将通过医院等级评审的名单公示如下(排名不分先后):

安康市人民医院(综合)三级乙等

陕西省康复医院(康复专科)三级甲等

公示期为即日起7天。公示期内如有异议,可实名向省卫生健康委反映并提供联系电话,以组织名义反映问题的应加盖公章。信函以寄件日邮戳为准。

联系方式:王青  029-89620539

通信地址:西安市莲湖路112号省卫生健康委医政医管局

邮编:710003

2020年9月14日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统