当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
全省卫生健康系统召开安全生产和消防安全暨防汛救灾工作视频会
来源:应急办发布时间:2020-07-31 12:01字体:【

7月30日下午,省卫生健康委召开全省卫生健康系统安全生产和消防安全以及防汛救灾工作视频会议。会议通报了上半年安全生产情况,安排部署了全省卫生健康安全生产专项整治三年行动、消防安全和防汛救灾工作,铜川市卫生健康委和省人民医院进行了经验交流发言,委党组成员、副主任马光辉作讲话,委二级巡视员郝超英主持会议。

马光辉强调,一要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,切实增强做好防汛救灾、安全生产和消防安全各项工作的紧迫感和责任感。二要以《全省卫生健康安全生产三年行动整治方案》为抓手,全面落实安全生产责任体系、健全完善安全生产管理制度、健全完善安全风险防控机制。三要坚持底线思维,清醒认识当前洪涝灾害的严峻形势,压实责任、勇于担当,统筹做好疫情防控和防汛救灾卫生应急工作。

全省卫生健康系统分管安全生产和消防工作的负责同志,委机关各处室负责同志,共计3570余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统