当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委召开党组(扩大)会议传达学习省委十三届七次全会精神
来源:办公室发布时间:2020-07-13 19:10字体:【

7月13日上午,省卫生健康委召开党组(扩大)会议,委党组书记刘勤社主持会议并传达学习省委全委会精神,委主任刘宝琴安排我委贯彻落实意见。

会议指出,省委全委会以深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话为主题,审议通过《中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》(下文简称《决定》),总结上半年工作,分析当前发展形势,安排部署下半年和今后一个时期任务,统一了思想、明确了任务、凝聚了力量,为更好的完成年度各项工作任务指明了方向、理清了思路。全系统要认真传达学习省委全委会精神,切实把会议精神体现到卫生健康的各项工作中,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供健康保障。

会议强调,要深刻领会省委全委会精神实质,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移抓好健康陕西、健康扶贫、综合医改和常态化疫情防控等重点任务落实。要推动全面从严治党向纵深发展,扎实开展“以案促改”工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

会议要求,全系统要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,砥砺奋进、开拓创新,切实把“五项要求”贯穿到全省卫生健康事业的方方面面,不断推动新时代追赶超越取得新进步、迈上新台阶。要对照《决定》目标和12项具体任务,抓机遇、补短板、强弱项,不断推动公共卫生体系建设,着力提升公共卫生和医疗服务水平,用心用情用力办好民生实事。要持续抓好疫情常态化防控工作,精准施策,为全面落实“六稳”“六保”工作和统筹推进经济社会发展保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统