当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2020-00218 发文字号: 陕卫办科教函〔2020〕273号
发布机构: 发布日期: 2020-07-13
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
陕西省卫生健康委员会办公室关于下达2020年省级继续医学教育项目的通知
来源:科教宣传处 发布时间:2020-07-13 11:08 字体:【

各设区市、杨凌示范区卫生健康委(局),西咸新区教育卫体局,韩城市、神木市、府谷县卫生健康局,委直委管各单位,卫生健康行业社会组织:

经陕西省继续医学教育委员会办公室研究决定,审批通过2020年省级继续医学教育项目774项,现予以公布,请转发有关单位供医药卫生人员选择参加,具体事项请与主办单位联系。

2020年度陕西省继续医学教育项目实行网上申报、评审、公布及管理,项目举办资料上传至管理系统并实行电子学分,具体操作办法将另行通知。

未能如期举办完成的继续医学教育项目,项目负责人应书面阐明原因,否则今后将不再受理该项目负责人的申报。每个项目每年举办的期(次)数不得超过6期(次)。各主办单位要严格执行继续医学教育项目管理的有关规定,不得更改项目编号、名称、内容等相关信息。培训班收取费用要符合相关部门的规定,不得以营利为目的。项目举办过程须规范、守法,确保培训质量并规范发放学分证书。严禁在国家明令禁止举办会议的风景名胜区举办项目,严禁组织与项目无关的参观、考察等活动。

省继续医学教育委员会将加强对项目举办过程的监管,对违法违规行为进行通报。

联系人及电话:刘  茜  029-87378023

张文红  029-87373694

刘  玲  029-89629882

附件:2020年陕西省继续医学教育项目(学术会议、学习班、专题讲座).xls(详见陕西省卫生健康委及陕西省医学会网站)

                           

陕西省卫生健康委员会办公室

2020年7月13日


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统