当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2020-00180 发文字号:
发布机构: 发布日期: 2020-06-15
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
陕西省卫生健康委办公室关于征集中小微型工业企业职业病防治公益性指导援助志愿单位志愿者的通知
来源:职业健康处 发布时间:2020-06-15 11:31 字体:【

各职业(放射)卫生技术服务机构、职业病诊断机构、职业健康检查机构、职业健康相关公益组织、相关高校、省级职业健康专家:

依据《国家职业病防治规划(2016-2020年)》关于“开展职业病危害治理帮扶行动,探索设立中小微型用人单位职业病防治公益性指导援助平台”的要求,为努力帮助我省中小微型工业企业提升职业病危害治理能力,助力尘肺病防治攻坚行动目标实现,经研究,拟设立陕西省中小微型工业企业职业病防治公益性指导援助平台(以下简称平台)。平台将为涉及粉尘、化学毒物、噪声、电离辐射等职业病危害因素的中小微工业企业免费提供咨询、企业劳动者培训、现场指导等公益性服务。平台设在陕西省卫生健康委官网,由省卫生健康委职业健康处负责日常管理和活动组织。

现向贵单位(专家个人)征集志愿组织(志愿者),请有意愿为中小微型工业企业提供免费咨询,或为企业劳动者提供免费培训,或为企业提供免费现场指导,或向提供公益服务的个人(单位)提供支持的单位或个人积极报名。经选定的志愿组织(志愿者)将在陕西省卫生健康委官网予以公示。请有意向的单位或个人填写以下附件,并于7月20日前发送(PDF版)至邮箱shaanxizyjk@163.com。

联 系 人:房鲁光

联系电话:029-89620720,029-63917869

 

附件:陕西省中小微型工业企业职业病防治公益性指导援助平台志愿组织(志愿者)报名表.docx

 

 陕西省卫生健康委办公室

2020年6月11日


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统