当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2020-00043 发文字号:
发布机构: 陕西省卫健委 发布日期: 2020-02-05
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
关于暂缓我省2020年第1次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作的公告
来源:省卫生健康人才服务与外事交流中心 发布时间:2020-02-05 13:58 字体:【

广大考生:

为贯彻落实党中央、国务院和陕西省人民政府重要决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,保障广大考生的身体健康和生命安全,我中心决定暂缓2020年第1次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作(418-21日),恢复我省全国统一鉴定工作的时间将根据国家疫情防控要求另行通知。

请各位考生相互转告,并请随时关注陕西省卫生健康委官方网站(http://sxwjw.shaanxi.gov.cn)、陕西省卫生健康人才与外事中心公众号的相关通知。

联系电话:029-8962056389620565

 

陕西省卫生健康人才服务与外事交流中心

          202024


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统