当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
我省召开取消医用耗材加成调整医疗服务价格工作会议
来源:财务处发布时间:2020-01-07 17:23字体:【

按照国务院办公厅《关于印发深化医药卫生体制改革2019年重点工作任务的通知》(国办发〔2019〕28号)和《关于印发治理高值医用耗材改革方案的通知》(国办发〔2019〕37号)要求,为稳妥推进我省取消医用耗材加成,同步调整医疗服务价格工作,近日,省医疗保障局、省卫生健康委在西安召开了我省取消医用耗材加成调整医疗服务价格工作会议。

会议解读了我省取消医用耗材加成同步调整医疗服务价格改革方案,省医疗保障局副局长赵跃虎从推进医耗联动改革的重要意义,把握改革的重要特征和变化等方面做了讲话,并就下一步重点实施工作和要求提出了明确要求。会议由省卫生健康委财务处负责同志主持,来自各市(区)医疗保障局、卫生健康委(局),和西安市辖区内省属省管、中央在陕、军队医疗机构分管医疗服务价格工作的领导以及相关处(科)室负责同志共110人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统