当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
我委办公室在全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议上作工作交流
来源:办公室发布时间:2020-01-15 09:46字体:【

1月12日,在全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议召开前,刘国中省长与部分代表进行了座谈。刘国中省长强调,过去一年,在省委领导下,全省上下凝心聚力、攻坚克难,保持了经济社会持续健康发展。政府办公厅(室)系统围绕中心、服务大局,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各方面做了大量卓有成效的工作,向大家的辛勤努力表示感谢。政府办公厅(室)是行政中枢,岗位特殊、作用关键,必须不断加强政治建设,持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把旗帜鲜明讲政治落实到具体工作中,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力提升“三服务”的能力和水平,充分发挥参谋助手作用,敢于担当负责,勇于迎难而上,推动党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排在本地区、本部门落地落实,为全省追赶超越不断作出新的贡献。

1月13日上午,我委办公室高安垠同志作为省直部门代表,在全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议上作了题为《守正创新 真抓实干 全力保障卫生健康事业高质量发展》的交流发言。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统