当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
驻委纪检监察组向我委反馈蹲点调研督导情况
来源:驻委纪检组发布时间:2020-01-14 15:26字体:【

1月13日上午,省纪委监委驻委纪检监察组组长李宏杰,向省卫生健康委反馈蹲点调研督导的有关情况及建议。省卫生健康委党组书记刘勤社主持召开反馈会并作表态发言,在家委领导,委机关各处室、省中医药管理局、省保健局有关负责同志参加会议。

根据探索建立蹲点调研督导制度工作要求,近期驻省卫生健康委纪检监察组派出3个调研督导组,通过谈话了解、查阅资料、问卷调查、实地走访等方式,对委党组10个方面23项内容的落实情况进行了蹲点调研,作为研判党组“精准画像”的依据。在反馈会上,李宏杰组长从加强党的建设、规范落实主体责任监督责任、强化制度保障等方面提出了改进工作的12条具体建议。

刘勤社同志表态发言指出,对于反馈指出的问题和薄弱环节,将主动认领,专题研究,并以此次蹲点调研督导为契机,切实提高思想认识,强化工作措施,加强制度建设,全力做好整改各项任务,将全面从严治党引向深入。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统