当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神
来源:机关党委发布时间:2020-01-13 16:56字体:【

1月13日上午,省卫生健康委党组书记刘勤社主持召开中心组学习扩大会议,传达中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。在家委领导,委机关、驻委纪检监察组、省中医药管理局、省保健局、委直单位负责人参加学习。

会议要求,全委上下要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,进一步提高政治站位,持续巩固好、总结好、拓展好主题教育成果,推动党员干部更加自觉地践行初心使命。要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步完善和发展党内制度,形成长效机制,真正让主题教育的实际成效,转化为推动改革发展的强大动力。要认真践行新时代卫生健康工作方针,落实落细习近平总书记重要指示批示要求,进一步抓好健康陕西建设、健康扶贫、疾病预防等工作,推进我省卫生健康事业高质量发展。

在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,我委作为5家单位之一作了交流发言。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统