当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委国庆节前走访慰问老干部老党员
来源:人事处、机关党委、离退处发布时间:2019-09-30 15:54字体:【

在建国70周年来临之际,委党组书记刘勤社、主任刘宝琴带领委办公室、人事处、机关党委、离退处等相关处室负责同志,先后登门探望慰问了委机关离休老干部和部分退休厅级老同志,代表委党组及委领导班子向他们致以节日问候和祝福,为他们送上由党中央、国务院、中央军委向建国之前参加工作的离休干部颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们转达党和国家的亲切关怀,向他们致以崇高的敬意!

每到一处,刘勤社书记、刘宝琴主任等委领导都详细询问老同志们日常的生活起居、身体健康状况,并简要介绍了当前全省卫生健康工作情况以及新职能、新变化,征询对卫生健康事业改革发展的意见建议,并感谢各位老同志多年来为卫生健康事业改革发展做出的重要贡献,衷心祝福他们节日快乐、健康长寿、阖家幸福,希望老同志们不忘初心、牢记使命、永远奋斗,一如既往地关心支持卫生健康事业的改革发展。

老干部老党员们对党和国家的关怀爱护表示衷心感谢,表示将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和张富清等老干部老党员的先进事迹,一如既往发挥余热,积极传递正能量,努力为深化我省卫生健康改革发展、推进健康陕西建设做出新的贡献。

另外,其他委领导带领相关处室工作人员,分别探望了异地安置的离休干部和因公牺牲的党员家属及省级劳动模范。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统