省卫生计生健康教育宣传中心召开党委中心组学习会
来源:省卫生计生健康教育宣传中心发布时间:2019-08-23 17:00字体:【

8月22日下午,省卫生计生健康教育宣传中心召开党委会暨中心组学习会。中心党委书记、主任王锐主持会议,并就开好“不忘初心、牢记使命”专题民主民主生活会进行了安排部署,要求迅速制定印发专题民主生活会实施方案,精心组织、周密安排,切实做好各项准备工作。领导班子和党员干部要根据查摆出来的问题,结合实际,重点从理论学习、作风建设、管党治党、担当作为等方面查找原因,剖析根源,认真起草和撰写领导班子和个人检视剖析材料,进行党性分析,严肃认真的开展批评与自我批评,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施,确保专题民主生活会达到预期目标和主题教育取得扎实成效。

按照专题民主生活会要求,会议认真组织学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。会议还传达学习了委党组《关于坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风,深入贯彻中央八项规定精神的通知》和全省卫生健康系统安全生产和消防安全工作培训班会议精神。

中心党委班子成员、各支部书记、副书记和中层干部参加了会议学习。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统