省卫生计生监督中心派员赴青海开展卫生监督执法现场带教工作
来源:省卫生计生监督中心发布时间:2019-08-23 08:45字体:【

为响应国家实施全国百名卫生监督骨干智力支援新疆、西藏、青海卫生监督执法工作三年行动计划(2019-2021),在全国范围内选派100名具有一线执法经验的卫生监督骨干,赴新疆、西藏、青海部分地(市)、县(区)进行现场带教活动,820日在国家的统一安排部署下,省卫生计生监督中心召开对口支援人员行前会议,为即将奔赴青海对口单位开展短期对口支援工作的六名监督员骨干动员、送行。中心书记乔福星主持会议并讲话,副主任王彬及相关科室负责人参加了欢送会。

座谈会上,乔福星代表中心党委充分肯定了六名同志的援助奉献精神。他说,开展卫生监督执法带教工作是贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署的具体体现。援助人员是中心经过选拔,在政治思想、专业水平等各方面均表现优异的专家骨干,希望援助人员要牢记使命,提高责任意识,充分发挥自身优势,增强荣誉感、责任感和使命感,做到真帮真扶真提高,确保圆满完成此次任务。

会上,六名援助人员对中心的信任和关心表达了感谢,并表示在援助工作期间一定牢记嘱托,发挥专长,帮助受援地区卫生监督员强化法治意识,提升执法能力,助推受援地区卫生监督执法工作取得新进展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统