省结核病防治院签订打击套保骗保责任书
来源:省结核病防治院发布时间:2019-08-23 08:44字体:【

为有效打击套保骗保行为,维护医疗保险基金安全,规范医疗行为,819日省结核病防治院召开院周会,组织与会人员学习了国家医疗保障局关于打击欺诈骗取医疗保险基金专项行动及省卫健委、省医疗保障局等11个部门联合下发的开展全省卫生健康行业乱象专项整治行动的通知。会上,院长高碧奇与临床科室及相关医技科室签定打击套保骗保责任书,确定各科室主任是本科室打击套保骗保第一责任人。

会议强调,打击套保骗保是国家医保局成立以来的首要工作,各科主任要严格审核、严格把关。相关职能科室要精细部署安排,认真履行监督职责,注重在日常监督上下功夫,落实上扎实有效,建立长效管理机制,确保医保基金安全,保证参保人员享受国家惠民政策,维护参保人员合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统