当前位置: 首页
>新闻动态>市县动态
西安市卫生健康委举办第二届“中国医师节”表彰大会
来源:发布时间:2019-08-23 08:55字体:【

为激励全市广大医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,819日下午西安市卫生健康委在市中医医院科研报告厅隆重召开“弘扬崇高精神、聚力健康中国”第二届“中国医师节”“最美医生、最美医师团队”表彰大会。市政府副秘书长王伟出席会议并向获得表彰者颁发奖杯和证书,市卫生健康委党委书记、主任刘顺智出席会议并讲话。

此次表彰大会旨在弘扬崇高医德医风,展现医务人员可歌可泣、可敬可爱的良好形象,深入挖掘、大力宣传扎根基层、援疆援藏和援外、抗击重大疫情和突发灾害等工作中作出突出贡献的医师团队和个人,号召全社会尊重医师、爱护医师,共同营造尊医重卫的良好氛围。

刘顺智在表彰大会上向多年来救死扶伤、甘于奉献的医师同仁致以节日的问候,向全体医师表示崇高的敬意。希望全体医务工作者向受表彰的同志们学习并要求全市广大医务者要“不忘初心、牢记使命”,要以蓬勃奋发的精神,用阳光的心态、感恩的心情、昂扬的斗志,在健康中国建设的大潮中砥砺前行,创造新时代的新业绩,再创新时代医师的新辉煌,以此感恩党和国家、感恩社会、感恩人民。

各区县、开发区卫生健康行政部门、直属单位共计500余人参加表彰大会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统