当前位置: 首页
>新闻动态>市县动态
“榆林市12320卫生计生热线”更名为“榆林市12320卫生健康热线”
来源:榆林市卫生健康委发布时间:2019-08-23 08:48字体:【

为了更好的推进“健康中国”建设,为人民群众提供全方位全周期健康服务,“榆林市12320卫生计生热线”更名为“榆林市12320卫生健康热线”。

榆林市12320卫生健康热线是由榆林市卫生健康委员会主办的公益热线,是市卫生健康服务体系建设的重要组成部分,是卫生健康部门传递政府信息、了解社情民意、回应社会关切、传播健康知识的重要渠道,是传播健康知识、宣传政策法规、引导群众科学就医、突发事件舆情监测的重要平台。

榆林市12320卫生健康热线设在榆林市健康教育中心,于201711月建成。热线配备8个座席,其中6个普通坐席,1个应急座席,1个专家座席。

服务宗旨:宣传政策法规、传播健康知识、服务戒烟干预、促进百姓健康。

服务职能:健康知识咨询、卫生知识普及、疾病预防控制、戒烟服务及宣传卫生计生政策、法律、法规等。

服务方式:  电话、网站、微信公众号。

    话:  0912-12320 

    箱:  wx516529611@163.com

    站:  http://www.yulin12320.com

微信公众号:  

 


   人工服务:  800-1730(周一至周五)

   语音服务:  1730-800(周六、周日全天语音)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统