当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:机关党委发布时间:2019-08-22 16:28字体:【

8月21日下午,省卫生健康委党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,省卫生健康委党组书记刘勤社主持会议,省委主题教育第十巡回指导组组长郑梦熊出席会议并讲话。会上,刘勤社领学了《中国共产党党章》,委党组成员、驻委纪检组组长李宏杰领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》有关内容,在家委党组成员对照党章党规分别进行了自我剖析发言。

刘勤社强调,要认真落实指导组要求和本次会议精神,坚持“四个贯穿始终”,在学习教育上再深悟,在调研研究上再发力,在自我检视上再深查,在整改落实上再深入,在领导带头上再深化,扎实深入推进主题教育。要做好“四个结合”,守好党章党规这个信仰基线和制度红线,坚持把“改”字贯穿始终,切实加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,推进自我革命。

郑梦熊组长对我委领导班子对照党章党规找差距专题会议给予了充分肯定。他认为,省卫生健康委党组主要领导和班子成员能够按照省委的要求,对照党章党规,逐人逐条严肃认真检视剖析,态度端正,实事求是,取得了好的效果。他希望委领导班子要进一步按照中央和省委的要求,继续做好检视剖析,剖析不足,深挖根源,开展好批评与自我批评工作,扎实开好班子专题民主生活会。

委机关二级巡视员,驻委纪检监察组和委办公室、人事处、机关党委有关负责同志列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统