当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委召开三级公立医院绩效考核工作推进会议
来源:医政医管局发布时间:2019-08-22 16:26字体:【

2019年8月22日,省卫生健康委在西安召开了三级公立医院绩效考核工作推进会议,委主任刘宝琴同志出席会议并讲话,委副厅级领导安海燕同志主持会议。来自全省十个设区市卫健委分管负责人、参与考核的62家三级公立医院主要负责人及医务、财务、信息、病案等部门负责人参会。

刘宝琴指出,加强三级公立医院绩效考核工作,是卫生健康单位扎实深入开展主题教育活动的具体体现,是推进公立医院改革的关键举措,是强化公立医院管理发展的重要标尺。

刘宝琴要求,各地各医院要以“落实公益性,调动积极性,注重满意度”为考核导向,坚持“公益性方向、属地化管理、信息化支撑”的考核原则,从讲政治、顾大局的角度,以求真务实的工作态度,严谨求实的工作作风,强烈的使命担当,全力做好绩效考核工作,确保取得预期成效。

刘宝琴强调,各级卫生健康行政部门及三级公立医院负责人必须深刻认识三级公立医院绩效考核工作重要意义,准确把握绩效考核政策要求,全面压实绩效考核工作责任。

会上,医政医管局负责同志通报了前期对省内三级公立医院绩效考核工作的现场核查情况,并对做好下一步考核工作做出了部署安排。



 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统