当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
全省老龄工作管理信息系统培训会召开
来源:老龄健康处发布时间:2019-08-22 16:26字体:【

8月22日 ,2019年全省老龄工作管理信息系统培训会在西安召开。会议通报了我省老年优待工作的基本情况,就老年优待政策法规向参会人员进行了详细培训,并邀请相关技术支持公司对公理系统使用情况进行了实际操作培训演示。

会议要求,各地市要进一步加快老龄工作管理信息系统电子政务建设,为党委、政府积极应对人口老龄化提供及时、准确、科学的基础数据。系统管理和操作人员要准确及时地做好老年人生活保健补贴发放和优待服务工作,实现老年人高龄补贴和优待服务动态监管目标,更好地服务全省广大老年人。

各设区市负责高龄补贴发放和老年优待工作的同志及各县(市、区)系统操作人员近160人参加了培训。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统