当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
2019年全省省市级疾病预防控制卫生应急队员实战技能培训班在铜川举办
来源:应急办 省疾病预防控制中心发布时间:2019-08-20 17:43字体:【

8月12日—15日,2019年全省省市级疾病预防控制卫生应急队员实战技能培训班在铜川中国照金营地举办。本次培训以实战训练为主,训练内容包括心智训练、户外生存能力、卫生应急技能三大模块。培训通过翻转课堂、体能队列训练、灾难场景模拟、案例分析讨论、消毒设备实际操作、突发公共卫生事件应对桌面推演以及实战演练等方式开展。 

来自省疾控中心,十个设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市的80余名省市级疾病预防控制卫生应急队员参加了培训。通过培训,强化了应急队员开展灾后及疫源地消毒、突发公共卫生事件现场处置工作的思维和技能,提高其户外生存技能和搜救营救能力,进一步提升了队伍的生存和实战能力。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统