当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委组织干部参加保密专题培训
来源:办公室发布时间:2019-06-25 15:02字体:【

为进一步提升机关干部保密素质和工作能力,6月24日下午,省卫生健康委组织20余名机关干部赴我省保密培训基地参加培训学习。

此次培训就保密工作含义、相关保密规定、窃密主要手段、泄密主要渠道等方面进行了详细解读,并集体观看了保密警示教育片,参观了窃密泄密案例展示。一个个翔实的案例和一次次沉重的失泄密教训,让全体参训人员对当前保密机要工作形势有了进一步深刻的认识,强化了遵守保密纪律、保密制度的自觉性和主动性。

参训人员表示,通过此次培训更加认识到保密工作的重要性和必要性,将结合卫生健康行业特点,及时发现和堵塞自己岗位中潜在的泄密失密风险点,进一步提高保密思想认识,严格涉密文件和计算机的管理,做好资料和信息把控关,切实筑牢保密防线。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统