当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
老龄健康处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
来源:老龄健康处发布时间:2019-06-25 14:25字体:【

6月24日上午,老龄健康处党支部组织召开支部党员大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会议传达学习了《关于贯彻<中国共产党党员教育管理工作条例>的通知》《中国共产党陕西省卫生健康委员会党组关于印发开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》以及6月17日卫生健康委 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨中心组学习扩大会议精神,通报了委主题教育领导小组关于开展主题教育活动的相关安排部署。支部书记传达了蔺全锁副主任对老龄健康处党支部开展好主题教育活动的相关要求,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

会议要求,全处党员要启发政治自觉,严格落实委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,坚持原原本本读原著、学原文、悟原理,全面领会其丰富内涵、精神实质和实践要求;注重联系工作实际,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与做好新时代老龄工作紧密结合起来, 进一步提高老龄工作质量水平;深入学习贯彻党的十八大、十九大关于老龄工作战略部署,不断增强自身业务能力,在察实情、出实招、办实事、求实效上下功夫,为我省老龄健康事业不断发展努力工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统