当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
安康市市长赵俊民一行来省卫生健康委座谈交流卫生健康工作
来源:办公室发布时间:2019-04-19 09:31字体:【

4月18日下午,安康市长赵俊民一行来我委就卫生健康工作进行座谈交流,省卫生健康委党组书记刘勤社、主任刘宝琴等委领导出席座谈会。

赵俊民首先对省卫生健康委长期以来对安康卫生健康工作的关心与支持表示感谢。他指出,2018年安康市聚焦“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,认真落实中省各项决策部署,实现了经济总量过千亿的历史性跨越。安康医疗卫生发展水平相对高于经济发展水平,但仍存在发展不足的问题。他希望,省卫生健康委在医疗机构基础设施建设、医养结合、中医药产业发展等方面给予继续关注和更多支持。安康市委常委、副市长刘建平介绍了安康市卫生健康工作情况。



  刘勤社对安康市近年来医疗卫生领域所取得的成绩表示充分肯定,希望安康市在推进健康陕西建设方面发挥积极作用,着力推动健康城市、健康县城和八大健康细胞示范建设,为全省树立标杆;要认真贯彻中央和省委关于加强公立医院党的建设工作的意见精神,坚定实行党委领导下的院长负责制,加强公立医院领导班子建设,抓好思想政治和医德医风工作,健全现代医院管理制度。

刘宝琴对安康市近年来社会经济发展取得的成绩表示祝贺,并希望安康市委、市政府继续重视卫生健康事业,以健康细胞示范建设为抓手,切实抓好健康城市创建;以健康扶贫为抓手,提高基层医疗服务能力;以提升医疗服务质量为抓手,提高人民群众看病就医满意度;以医养结合和中医药产业发展为重点,统筹推进卫生健康各项工作。她表示,省卫生健康委将坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,用好政策,全力支持安康卫生健康事业高质量发展。 

安康市各区县负责同志,我委机关各处室负责同志参加会议,围绕支持安康卫生健康事业发展的有关问题进行了深入的探讨和交流。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统