当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2019-00380 发文字号:
发布机构: 办公室 发布日期: 2019-12-27
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
深化违规收送礼金专项整治群众举报渠道
来源:驻省卫生计生委纪检组 发布时间:2019-12-27 12:14 字体:【

关于转发驻委纪检监察组《关于元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题的通知》的通知

委直属各单位纪委(支部)、机关各支部:

现将省纪委监委驻省卫健委纪检监察组《关于元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题的通知》(驻陕卫纪监发〔2019〕20号,以下简称《通知》)转发给你们,请认真贯彻执行。

深化违规收送礼金专项整治是贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”的重要举措。今年以来,委党组结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“不忘初心牢记使命”主题教育活动,以作风建设永远在路上的韧劲和恒心,久久为功,持续发力,认真开展了违规收送礼金和纠正“四风”问题专项整治,取得了较好效果。同时也要看到,违规收送礼金和“四风”问题仍在一些单位和部门不同程度地存在,个别党员干部、公职人员对专项整治依然心存侥幸,不敬畏、不收手、不在乎,屡教不改。各单位要按照委党组的要求,切实履行好全面从严治党主体责任,认真组织开展2020年元旦、春节期间纪律教育工作,驰而不息开展好违规收送礼金、纠正“四风”问题反弹、变异等问题的专项整治工作,并按《通知》要求,及时向委机关纪委报送专项整治进展情况周报和相关数据,阶段性报告和工作总结请务必分别于1月15日前、2月20日前报送。

链接:深化违规收送礼金专项整治群众举报渠道



                                                                 中共陕西省卫生健康委机关纪委

                                                                       2019年12月25日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统