当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
来源:机关党委发布时间:2019-12-02 14:47字体:【

11月28日上午,省卫生健康委举办党的十九届四中全会精神报告会,邀请党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长党宁同志为委系统党员干部宣讲全会精神。委主任刘宝琴等在家的委领导出席会议,委党组成员、副主任、委机关党委书记蔺全锁主持会议。

报告会上,党宁同志根据中央有关精神,从全会的基本情况和重大意义,我国国家制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导,确保各项目标任务全面落实等四个方面进行了系统阐述,对委系统党员干部深刻领会和准确把握全会的丰富内涵和精神实质起到了积极的促进作用,获得与会人员的积极反响。

蔺全锁对委系统深入学习宣传贯彻全会精神提出具体要求。要求委系统各级党组织精心组织,周密安排,在学习宣传贯彻上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,落实到开创卫生健康事业改革发展新局面上来。要求进一步加强培训,系统学习,在把握精神实质上下功夫,深刻领会和准确把握全会精神,进一步强化制度自信,增强遵守和执行制度的自觉性,提升推进卫生健康事业改革发展的能力水平。

会议强调,要立足实际,统筹谋划,在学以致用上下功夫,切实做好当前卫生健康重点工作。要把学习宣传贯彻全会精神与做好当前卫生健康重点工作结合起来,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作“回头看”,认真开展主题教育专项整治工作,扎实推进模范机关创建和健康细胞示范建设工作,抓好各项制度体系的修订完善和贯彻执行,推动卫生健康事业改革发展,加快建设健康陕西,确保全会精神不折不扣落到实处。

委机关党委直属支部全体党员,委直各单位以及驻西安的委管医疗单位领导班子成员、党办主任、支部书记,离退休党支部党员代表等约700人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统