当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
《健康扶贫之天使暖人间》被中宣部列入“中国图书对外推广计划”
来源:健康促进处发布时间:2019-12-02 12:03字体:【

日前,中宣部、国务院新闻办、国家新闻出版总局公布2019年“中国图书对外推广计划”项目,长篇纪实文学《健康扶贫之天使暖人间》列入其中,该书由省结核病防治研究所副所长杨天庆创作完成。

 长篇纪实文学《健康扶贫之天使暖人间》是一本多角度、全景式展现了健康扶贫的奋斗历程和感人故事的书,得到了省委宣传部,省扶贫办的充分肯定。今年9月中旬,中宣部、国务院新闻办、国家新闻出版总局在北京召开“中国图书对外推广计划”中外国专家座谈会,共有259本书列入该项目计划,《健康扶贫之天使暖人间》经国家卫生健康委、陕西省委宣传部和三秦出版社联合推荐、经过严格审查,顺利通过专家评审,被列入该项目计划。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统