当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
索引号: 620000/2019-00252 发文字号:
发布机构: 办公室 发布日期: 2019-11-06
组配分类: 通知公告 公开方式: 主动公开
主题分类: 公开形式:
陕西省卫生计生人才服务与外事交流中心关于协助拍摄援外医疗纪录片的函
来源:省卫生计生委人才服务与外事交流中心 发布时间:2019-11-06 16:22 字体:【

各有关单位、各援外医疗队:

2021年是我省援外医疗工作50周年,为展现陕西援外医疗队为国争光、为陕西添彩的事迹,讲好陕西故事,提升援外医疗形象,陕西省慈善联合会筹划拍摄援外医疗公益性纪录片。力求真实讲述和还原陕西援外医疗50年的光荣历史,纪录援外医疗人员“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的精神风貌。

按照经我委许可和备案的采访提纲,陕西省慈善联合会传媒中心拍摄组将前往你单位联系采访拍摄,请按有关规定给予必要的支持配合,受采访人员应遵守保密原则和确保提供素材的真实性,重大情况请及时函告我中心。

联系人:党伟博    联系电话:89620520

 

陕西省卫生计生委人才服务与外事交流中心

2019年8月29日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统