当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委开展网络安全应急演练工作
来源:规划信息处 省健康信息中心发布时间:2019-11-27 13:36字体:【

为进一步提高卫生健康行业网络与信息安全应急保障能力和整体协作水平,保障《卫生健康行业网络与信息安全突发事件应急预案》的有效实施,11月26日,委网络与信息安全领导小组办公室组织开展了网络安全应急演练,委规划信息处、信息中心和技术支持单位有关负责同志参加了应急演练。

本次应急演练编制了我委某业务信息系统应急演练专项方案,根据演练专项预案制定了演练计划,从人员组织、演练内容、责任分工等方面细化工作任务,部署演练操作环境,并完成了全过程应急演练。应急演练实现了预期目标,并验证了我委业务系统的恢复能力,锻炼了应急响应技术队伍,提高了卫生信息化综合保障水平。

演练结束后,大家就演练涉及到的技术及应急响应流程进行了交流讨论。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统